Ну, тупые...

Почему чиновники тупые?
Догадаться просто и легко -
Это безнаказанность, родные,
Занесла их слишком высоко.

Если бы ответственность за дело,
Наказанье строгое несла,
То посредственные не посмели
Занимать высокие места.

Вот сейчас, дела идут не очень,
Но чиновники все на местах.
Виноватых, раньше,-между прочим,-
Увольняли и трясли в судах.

А, сейчас, лафа всем недоучкам!
Спроса нет нисколько, ни с кого.
Лишь один народ наш невезучий
Платит за все это "барахло".
        03.04.22г


Рецензии