598. Таким рисовали рай...

Таким рисовали рай:
Пенный, беззвучный снег,
Свет молочный без края,
Детали земли, деревьев
Намёком из ватных обёрток -
Воспоминание суетного,
Покой, время остановлено.
Своё изумленье несу я.
Дела и заботы отпали
Увидев сугроб над машиной
И пеший успешен едва ли
Поход по снежной равнине...
Апрель удивил? Нисколько!
Невиданного наелись,
А белое это безмолвие
Остудой с неба слетело.


Рецензии