Цени свой дом со всем что видишь в нем

   .   .   .
Цени свой дом
со всем что видишь в нем
вид из окна
тебе безумно нравится
и нравится
как дверь твоя скрипит
негромко
и всегда задумчиво
и сад ты любишь
с кленом и кустами
шиповника
цветущего в июле
волшебным цветом
радостным своим

и все вокруг
тебе поможет жить
любая
одинокая тропинка
и облако
плывущее по небу
и солнце
над твоею головой

мир за тебя
он знает кто ты есть
и любит тебя
сказочной любовью
как девушка
горячего любовника
с которым делит
дни и ночи жаркие
и годы юности
счастливые свои.


Рецензии
замечательно...

Марина Червякова   03.04.2022 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо уважаемая Марина за добрый отзыв! Весеннего счастья вам!!!

Сергей Носов 8   03.04.2022 17:07   Заявить о нарушении