Где-то...

Тихие стоны,
тихие стоны...

Где-то вулканы.
Где-то притоны.

Где-то мольбы.
Где-то прощанья.

Где-то - глаза..
Где-то признанья.

Где-то штрихи
воспоминаний.

Где-то:
Я - Ты.
И обещанья.

03.04.20222 Анна Ртищева


Рецензии