На рассвете

В апреле пошел снегопад на рассвете,
Я слушал Митяева песню о лете,
Сидел у окошка и думал о лете,
Стихи написал в снегопад на рассвете,

Я рад, что пошел снегопад на рассвете,
Люблю я Митяева песню о лете,
Легко так сиделось мне с думой о лете,
Писались стихи  в снегопад на рассвете.

Тихонько прошел снегопад на рассвете,
Дослушал Митяева песню о лете,
Окошко закрыл и не думал о лете,
Такие стихи написал на рассвете.


Рецензии