Сострадание - Матерь Божия

Сострадание, - Матерь  Божия; 
Письмена;  оголтелая  речь!
Одуванчики – божьи  создания:
Взрывы;  трупы,  разбой  и  картечь.

Что  Вы  делите,  братья?
Негоже,  нетерпимыми  быть...
Поделом  ли, -  с  человеческой  статью
Не  как   братья, - животными  жить!

Крутиться,  -
Как  ужи,  под  крутым  кипятком –
Успокойтесь  уже,  успокойтесь,
Успокойтесь   и  сядьте  рядком.

Там  и  здесь, -  это  люди, - народ.
Так  задумано  Богом!!! 
Что, -  цвет  кожи  не  тот?
Так  задумано  Богом...

Не  тот  глаз  разрез?
Так  задумано  Богом, -
Дьявол  вклинился, Бес?
Так  задумано  Богом...

Напрягитесь...
Сядьте  рядом  в  круг, -
Рыжие  падают   листья
Я  тебе,  мне  ты  друг.
*************************
Сядем  рядом, Друг!
Сядем  рядом  в  круг, -
Так, - чтоб  глаза  в  глаза...
**************************

     Вся  история  человечества, -  какая – то  нехорошая:
Войны, убийства;  Освенцим,  Дахау.

Не  тот  цвет  кожи? Не  тот разрез  глаз?

Просто,  сядьте  рядом,  посмотрите  в  глаза  человеку.

Если  он  голоден – накормите  его;  замёрз – согрейте.
Бос, раздет,  дрожит  от  холода – оденьте.

  Жизнь  человека  жизнью  на  Земле  не  заканчивается.
Такая  короткая  жизнь, - это, как   первый  класс  в  школе.

 Жизни в Космосе будет продолжаться в других ипостасях.

Будем  терпимей друг  к  другу.

Космос  велик  и давайте  начнём  учиться  жить  в  нём  с  Добром.

Сядем  рядом,  Друг!
Сядем  рядом  в  круг.
Сядем  рядом, -  глаза  чтоб  в  глаза...


Рецензии
И глаз разрез и кожи цвет -
Причины для убийства нет.
Все распри миром порешить
И будем рядом с миром жить!

Будем надеяться на лучшее.
Всего доброго.

Надежда Корнилова -Савостеня   04.04.2022 19:40     Заявить о нарушении
Наденька, Благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   05.04.2022 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.