Ты - моя Ганга
Твоих предвечных вод поток
Со мной течёт и жизнь мою вбирает.
Я в твои воды, словно в зеркало смотрясь, блаженно окунаюсь.
С тобой сливаясь, заново я вновь и вновь рождаюсь.
В тебе я нахожу приют
И бурное страстей теченье.
К твоим ногам я прикоснусь,
Чтоб получить твоё благословенье.
Я, как ручей, бегу к тебе.
И я в тебя впадаю.
Я твоё тело страстное
Руками обнимаю.
Я отдаю себя тебе.
И я тебя всецело получаю.
Ты мир открыл свой мне.
И ты любовь мою вбираешь.
Волной волос твоих позволь я поиграю.
Позволь сидеть у твоих ног, твоим словам внимая.
Я голосом твоим любимым наслаждаюсь.
Я с лаской ног твоих касаюсь.
Когда сольюсь с тобой, Ганга?
Когда обнимешь ты меня?
Когда, любимый, я рукой коснусь тебя?
Когда притронется ко мне твоя рука?
Ведь сердцем трогаю тебя,
Любимый мой - моя Ганга.
Свидетельство о публикации №122040304244