Человек

На окно налип мокрый снег,
Изнутри оно все запотело.
В пыльном зеркале человек.
Сигарета до фильтра стлела.
Электрический чайник вскипел,
Стало ярче в прокуренной будке.
Человек немного поел,
Выпил чай и уснул в куртке.
Рано утром еще темно,
Но собаки уже не спят.
Человек посмотрел в окно,
Упирая в плечо приклад.


Рецензии