Зачем мне все, если я один

Зачем мне весна, если я один
Зачем мне весна, если сердце из льдин
Зачем краски яркие для картин
Зачем теплый ветер, если я один
Зачем мне подснежник  в ясный день
Зачем мне свет, если всюду тень
Зачем мне звезды, облака в небесах
Зачем мне радость, надежды и страх
Зачем мне тепло после метель
Зачем мне листья и с крыш капель
Зачем мне луч в оконный проем
Зачем мне вечер, если холодно днем
Зачем поцелуй и багровый букет
Зачем мне закат и зачем мне рассвет
Зачем мне птиц соловьиная трель
Зачем мне ночь, если пуста постель
Зачем мне твой взгляд, как сиянье вершин
Зачем мне все…, все…, если я один…
               


Рецензии