Надежда

Что-то тёмное таится в груди
То ли грехи, то ли жалости капли
Моей бедной и падшей души
Об ушедших летах безвозвратно
Что-то точит меня изнутри
Одиночество или разлука
Мы пойдём все равно впереди
Хоть и тяжесть порой неподъемна
Будем ношу нести как Христос
Беззаветно отдав все на Суд Божий
Если горе - то ты помоги
Если радость умножь чью-то радость.
Будет бремя легко и приятно
Если с Богом его понесем
Упустили свое - не помянем
Да и что в этом мире - моё?
Ах стихи я люблю, что излив их
Тихо хаос в порядок придёт.
Каждый в мире услышит однажды
Ненапрасно ты милый спасён!


Рецензии