Снег будет

Чайки на Портовой
по дворам,
рацион весны
украшен рыбой,
а устал,
так то не к докторам.

Как пощёчина,
твоё "спасибо",
за которым и не надо слов
принятого нами политеса,
в уравненьи нету неизвестных,
вывод ясен и ответ готов,
дурака валять -
себе дороже,
надо расписаться,
тут и тут,
получить и выдохнуть:
"Ну, что же!"

Чайки-черти,
как они орут!
Значит запуржит,
апрель не лето.
Я тебе открою по секрету:
"Если лыжи едут,
 надо жить."


Рецензии