Апрель! 67
В сугроб опять Медведь залез.
Бери лопату и маши.
Нам? Все сугробы для души.
Апрель в ТВ вопрос в ребро.
Философ главный всех Народов???
Я улыбнулся на уродов.
Кричат -Кто Ничше... кто -Сократ.
Один поет забыли Канта.
Я - Древний Best
(был удивлен
(хоть Девок крад,
пью самогон).
Апрель. А позабыт Ильич!
Первейший среди всех народов.
Времен и очень ранних родов.
Но Ничше - называет клич.
Кто?
Львинный рык.
Рычишь?
И рыч...
Мой Пращур
sat biside Ильич.
Я Предков УВАЖАТЬ
обязан.
Да и привычками привязан.
Ильич?
Во всем Первейший!!!
Зришь в корень?
Ну,
Ты славный зрич.
Философ.
А Вы Ничше!-Кант!
Скажи-
вон тот г.ндон - Придворный франт.
Читает Пушкина остроты.
Как звать?
-Все ВНЕ имен.
Да что ты!
Апрель!
Медведь куда пошел?
Туда... пешком.
А... хорошо.
И по следам Его спешу.
Я ДОЛЖЕН.
Спинку почешу.
Свидетельство о публикации №122040304209