Мудинскому

Мудинскому               

Все, кто в уме – стыдится мировой,
Как ад горячей ли, как лёд холодной!
Хотят её, кто мягок головой,
Чей воспалён мозг бредом лжи голодной,

Мечтающей навек поработить
Тех, кто неволе предком не обучен,
На вольной воле только может жить,
Не в клетке золотой, в которой лучше –

И корм есть, и прекрасная собой
Сидит на срезанной с бутоном ветке
И ангелом щебечет – я с тобой,
Смотри, какие вкусные объедки…

Кто право дал Мудинскому энд ко
В эфир вещать о ложном договоре,
Которому до правды далеко,
Как парусу до горизонте в море!

А как же те, что плачут нам с небес?
Их ангелами люди называют.
Ведь из туда спроворил лютый бес.
Бандерою Степаном величают

Его нацисты, что пришли в Донбасс,
Чтоб вырезать, кто отстоял свободу
И этим миллионы жизней спас
Стране любезных, Богу и народу.

И, не похоже, что посланец пьян
Или умишком вовсе не богатый.
Подсказку за бабло взял интриган
(От Лондона), чей разум тороватый

Лукаво смотрит в две кормушки и
Хозяевам своим сдаёт друг друга.
Ему простили прежние вины,
Проверили, в чём ирода «заслуга»?

Подобных всех давно пора к ногтю
И место им, чтоб долго отдохнули,
В казну чтоб авуары их тю-тю
И люди без нахлебников вздохнули

На уровнях на всех от "а" до "я".
Тогда Россия сможет укрепиться,
Чтоб пятаком не рыскала свинья,
Желающая Русью подавиться.
03.04.2022


Рецензии