Нежно-малиновый латте

Она любила мальчишку поэта
И нежно малиновый латте
Она носила с собой сигареты
И перечитала Ремарка

В ее карих глазах равнины и горы
В душе шумит тепленький ветер
Она снова плейлист затирает
Снова плачет под грустные песни

Она любит душой и так искренне
Как больше никто не полюбит
А боль пробивается искрами
Эта боль её скоро погубит

Ведь каждую ночь депрессивные мысли
Петлей оплетают ей горло
Эта боль её скоро погубит
Если кто-то её не полюбит


Рецензии