Уже апрель, а снег почти не тает

       Уже апрель, а снег почти не тает
       Метель и днем, морозы по ночам
       Холодный дождь и ветер навевает
       Тоску весной, не свойственную нам
Сквозь тучи солнце выглянет недолго
Сорвется с крыш случайная капель
И лучик, расколовшись на  осколки
Рассыпится на белую постель
               


Рецензии