Мы вместе!
Я чувствую это, и все же..
Наверное, кто-то из нас господин?
Хотя мы и очень похожи.
Ночь полная тайн и мерцающих звезд
Объединяет пространство,
А мысли витающие в царстве грез
Меняют волшебное царство!
Мы сможем я знаю, когда мы вдвоём,
Раздвинуть любые пределы!
Ты - ночь, Я - планета на небе твоем.
МЫ ВМЕСТЕ и в этом все дело))
Свидетельство о публикации №122040304173
Анжелика Чайрева 14.04.2022 00:24 Заявить о нарушении