Я прост как мир

 Я прост , как мир
Но сЛОЖна ложь
Её влиянье словно яд
Заманит сладкой беленой
И заморочит Род людской
Поманит быстрыми плодами
И за пределами сего
Её зловонное нутро
Вонзится в тело и отравит
Но это будет не сейчас
Ну а пока  блестит и манит
И слабых душ необозримые поля
Идут навстречу ей - себя даря


Рецензии