Пророчество карпатского мольфара

Предсказал мольфар карпатский,-
Нечай было его звать,-
Что разделят Украину
На три части или пять.
Ей на пользу это будет,
Ибо страна - "труп гнилой", (дословно, слова Нечая)
Разлагается и студень
Разложенья - яд дурной.
Однако слова мольфара
Не по нраву кой-кому
И Семенов,житель Львова,
Решил изменить судьбу -
Старика ножом зарезал,   (в 2011г)
Но пророчество живет,
Воплощается сегодня -
Украину раздел ждет.
     03.04.22г

Сайт Проза.ру автор Тамара Кочнева 10
"Пророчество об Украине, карпатский мольфар Нечай"


Рецензии