Люблю и Ненавижу...

Люблю и Ненавижу,
Твой взгляд, Твой смех.
Движение руки, в желании обнять и сесть поближе.
Упрёки, Ласки, вздохи как бы невзначай.
Твои шаги, неспешные, с задержкой
И Взгляд,
И поворот изящный головы,
И брошенное будто бы с усмешкой:
Ну что ж, Прощай!
И тут же без задержки:
Страдай!
И возвращение,
Как будто, ненароком.
Глаза,"Блудницы", взор опущен вниз.
И нежное касание щеки.
Давай не будем вспоминать, Подумаешь, "Каприз".
Ну Да! Но я же...
Ты должен понимать, Прощенье!, Сильного девиз,
А "Слабых" надо защищать.  Ну Улыбнись...
И Вновь...
Любовь "До гробовой доски".
А утром, так не хочется вставать.
Кровать!
Мерило двух противоречий.
Способная всё иногда менять.
Способна Исцелять, а иногда, Калечить.
   "Люблю! и Ненавижу!"
Как Жить?
И, что мне этой ночью, Ждать?.


Рецензии