Быть милостивым к своему врагу

Однажды скажет,- больше не могу
Быть милостивым к своему врагу!
Я пробовал уже и так, и так,-
Но только злее и наглее враг.

Выходит, что двоим никак не жить.
Я не хотел,- но должен я убить,
Ведь слишком много за моей спиной,
Что он убьет, расправившись со мной...


Рецензии