Рай и Ад
Одного я не знаю , мы встретимся там ли опять.
Ты проснешься в Раю, за тебя я спокоен, конечно,
И от этого, верно, мне будет теплей даже Ад.
Ну а если случится (что мне не представить, хоть тресни),
И тебя в преисподню, по чей - то вине, поместят,
Что ж, за то и в Аду навсегда мы с тобой будем вместе,
И пускай наши Души, прижавшись друг к другу, сгорят.
Я боюсь одного, больше Ада и больше разлуки,
Что очнусь я в Раю, ну а ты, вдруг, отправишься в Ад
И тогда - то мне Рай станет хуже, чем Адские муки,
И меня переправят к тебе дорогая, простят.
11.09.21
Свидетельство о публикации №122040304147