Белая ночь. 846

Область прозрачная
Дивного цвета,
Среди расстояний,
Очень заметная.
В том подсознание
Благоприятном,
Мир удивлял,
Предстоящим сиянием.

Много вершилось,
В ночном измерении,
На основании,
Светлого времени,
Где атмосфера,
Стала вместительней,
Свет продолжая
Дарить на вершинах.

Всё представительство,
Сказочных сводов,
Были Добры,
В отношении многом.
Белые ночи,
Были приятными,
В видимом крае,
Светом Богатым!

           03.04.22


Рецензии