Лимит войны
лимит "холодной и горячей",
а дальше путь наш не изведан
в воде проточной иль стоячей.
Сегодня мир хулой встревожен
насыщен хаосом беды
пусть будет каждый осторожен
при крайней выборе черты.
Теряем время дорогое
на вахту заступает новый век
ни Запад ни Восток изгоем
войдёт в него простой
военный человек,
он где-то там из сводок выйдет
один уставший от борьбы
вопрос его пробьёт на вылет,
когда рабами стали пустоты.
---------------------------------
Свидетельство о публикации №122040304127