Наша попа. Пародия
за стих: Пятая точка
-------------------------
* У деток ОНА -- просто ЖОПА,
у нас зовётся нежно -- ПОПА;
Вопрос: - зачем она у нас, --
СИДЕТЬ И ПОПИВАТЬ ЛИШЬ КВАС?
* Э, нет, Дружок, бери повыше, --
она, как Сердце, -- всё ведь слышит:
сделал не так, -- уже Попа;--
дрожь забила губошлёпа.
* Чувствительная наша ПОПА:
слушай её, смотри в оба;
Гадалка не скажет всего,--
у ПОПЫ -- что надо чутьё!
* Давайте славить ПОПУ нашу, --
жиреть не надо только ей;
Дадим ей много ЭПОТАЖУ, --
пусть Думает за нас скорей ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122040304112