Зову в Мир Мой

   ***
Зову в Мир Мой, Мир правды и действительности
Готовых Духом в радости трудиться,
Мирок презревших самости, обыденности,
Постигших сроки, в кои воплотиться
Могучим Эволюции течением
Державе Света ныне суждено,
Кто действом пламенным, а не пустым речением
В жизнь претворяет всё, что Мной Дано,
Чтоб созидать, творить, ваять, дерзать
Водительством Космических Законов,
Любви Божественной нести в мир Благодать
Чрез битвы с тьмою, все её препоны,
Зову строителей, Мир Новый возводить,
Планеты нашей светлое грядущее
И Сердцем мудрым ввысь пути стремить,
В трудах и подвигах уподобляясь Сущему!
   ***


Рецензии