Ночь. Воскресенье

Ночь. Воскресенье. Весна
Всем знаком этот мотив
Сегодня гулял я допоздна
И был немного шаловлив.

И вот сижу, пишу стихотворение
Я более не уверен в том,
Что раньше вызывало у меня презрение,
Теперь считаю пустяком.

Нас четыре друга
Все мы на словах, готовы порвать друг за друга,
А возникнет явная проблема,
Начнется реальная дилемма…

Придут девчата и всех друзей как ветром сдуло
Друзья они только на словах,
А от меня счастье ускользнуло,
Или может оно прячется впотьмах?

В любом случае это воскресенье запомниться надолго,
Самый яркий день весны.
Моему счастью осталась ждать недолго,
Скоро оно выйдет из-за тьмы.


Рецензии