Не бойся

Бросок смелей,
Не бойся- совершай.
А нервы успокой,
Не стоит просто так,
Бросаться,
Противников ведь много
И только лишь с холодной головой,
Здесь можно что-то сделать.

Да, я хотел бы,
Чтобы впредь,
Была поддержка,
Без оценки,
Ну и радость,
Без сомнений,
Сразу просыпается в моей душе.

Да, снова я уверен,
Что, как можно дальше,
Получится мне здесь пройти!!!
Хотя бы на мгновенье…


Рецензии