Маме
Планете Земля,
На всем белом свете
Одна есть она -
Надёжная, милая, добрая мама,
Глаза у которой блестят неустанно.
В глазах этих блеск озорства и веселья
Но иногда и грустит, без сомненья.
Моей маме сегодня, как всегда 18
Она не стареет с годами как все,
Она не бывает такой, как другие,
Потому что она всегда лучше всех.
Я не поэт, мама, я и не лирик,
Но очень старалась писать этот стих,
Потому что люблю и хочу, чтоб ты знала,
Что на всем белом свете такая одна
Надёжная, милая, добрая мама,
Глаза у которой блестят неустанно.
Свидетельство о публикации №122040300040