Ориентир
Бивак разбил, наладил костерок.
Затейливо играют окуньки
На мелководье, нагуляв жирок.
Июль в разгаре, отпуск на заре.
Бежал в тайгу - заправским дикарём
Забыться от проблем в большой игре,
Что жизнью называем – не живём.
Взбираемся на склон, слетаем вниз.
Соратники, соперники не спят.
И каждого подманивает приз
От мелкого до крупного… Летят
Минуты, дни и годы в той возне.
Приходит срок и падаешь в тираж
Не нужный никому, кричишь во сне,
Пытаясь вновь войти в крутой вираж.
Переосмыслить пожелал игру.
Ни чувств, ни счёт не взять в загробный мир.
И открываясь вечером костру,
Приемлемый ищу ориентир…
03.04.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122040303961