Я не напишу тебе первым...

Я не напишу тебе первым,
  И тебе первым не позвоню,
    Ибо роман наш уже прерван,
      И я в этом тебя не виню.
   
Тишина царит в диалоге.
  Тишина царит в доме моём.
    И нет уже в сердце тревоги,
      Ибо знаю - не быть нам вдвоём.

Тишина царит на планете.
  Тишина в городах всех царит.
    И солнышка луч на рассвете
      Ни о тебе уж мне говорит.

Тишина царит на бульварах.
  Тишина на проспектах опять.
    И уныло молчат гитары
      - Не хотят они петь и сиять.

Ни к чёрту уже мои нервы,
  Но вот всё же тебе поясню
    - Я не напишу тебе первым,
      И тебе первым не позвоню.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии