Судьба-художник

То ли белый, то ли чёрный лист,
Жизнь течёт рекой, путь её скалист.
Мы плывём по ней,
Бренность наших дней.
Ловим нити бытия,
Годы всё вперёд идут,
С ними — ты и я!
То ли белый, то ли чёрный лист,
А судьба художник,
И в руках её та кисть.
Каждому из нас выбирает цвет,
В мире где любовь,
Проживает сотни лет!


Рецензии