Меру знать во всём есть мудрость жизни

Меру знать во всём есть мудрость нашей жизни.
И это с опытом приходит прожитых всех дней.
Чем старше мы становимся, тем хотелок наших меньше
И только в зрелом возрасте к простоте приходим.


Рецензии