х х х

Мин. обороны НАТО,США
Биооружия участвуют в создании.
Нет думы о народе не фига
Лишь о владычестве заполнено сознание.

Компании ,что занимались этим
В прямом контакте с сыном президента США
Доказана прямая связь,вина..
Неужто не болит  в тревоге Байдена душа?


Сын Джо Байдена Хантер Байден.


Рецензии