Последняя боль

Я разобьюсь о зеркальную гладь
Твоей беспросветной души.
Все письма, в которых я признавался в любви,
до тебя там увы не дошли.

И я пьяный разбитый и брошенный
Пишу новый мучительный стих
Пусть слова что пропитаны болью
Несет ветер который не стих

Я сколькоб не бился сквозь твой ледяной,
холодный, истерзанный панцырь
Ты не подпускала меня, в своё сердце,
хоть ночь бы мне с ним поиграться,

Я так и разбился, о твой рубикон,
Не найдя, увы, свой Иерихон
Я погиб молодым и ненужным поэтом
Как зимой, нераскрытый бутон.


Рецензии