Коснулся луч лишь твоего лица

Коснулся луч лишь твоего лица,
Улыбка мягкая чеширского кота.
Лежу я рядом, словно львица,
Любуясь спящим. Нагота
Лишь отражает красоту твою,
Пусть сон твой будет беззаботным.
И поцелуем я тебя укрою.
Настало утро,
Будет превосходным...


Рецензии