иди и смотри -эксмимоходом 10-
И даже вот этот стих
В каком-то месте в какой-то час
Родился, звучал и стих.
Все есть, и этого не изменить.
И есть только так, как есть.
Летит планета, прядется нить.
Куда? Почему? Бог весть.
Все будет. Будет! Продолжи путь,
Гордыню свою смири.
Пора еще не пришла уснуть.
Есть дело: Иди и смотри.
Свидетельство о публикации №122040303834