Бежит инфляция...
Россию обойдя в пути.
Ну, что ж, ребята, думать надо,
И хоть чуть-чуть иметь мозги.
Куда ушли они, загадка,
Ведь раньше были, что скрывать.
Вы с нами поступили гадко,
Пришлось и нам вот отвечать.
Детишек ваших очень жалко,
И ваших женщин, что скрывать.
Зато теперь у вас есть Галкин,
Его жена, почти что мать.
Я был давно интеллегентом,
И о любви всё больше пел.
Да вдруг сейчас одномоментно,
Почти что хамом стать успел.
Мои друзья, вам обещаю,
Закончим всё к любви вернусь.
Себя за хамство не прощаю,
И от того на сердце грусть.
апрель 2022 год.
Свидетельство о публикации №122040303813