Молитва

Сохрани нас. И спаси.
Не откажемся от веры,
Ты невзгоды унеси,
Что навалятся без меры.

Сохрани, чтоб солнца свет,
Проникал нам в окна наши,
Чтоб на много-много лет
Полны жизнью наши чаши...

03.04.2022 (1:08 am)


Рецензии