Моя царица

Я  помню о тебе,  моя  подруга -
Красива,  лучезарна и добра,
Кокетливо – лукава и  светла,
Царицею звала тебя округа.
Прошли  года,  а ты не  изменилась,
Стихи твои, что песни без гитары,
А  взгляд твой  излучает  чары,
И  многие  сердца  заполонила.
Даны  природой  тебе  разные  дары -
Сиять звездою,  увлекая  за собой,
И это  колдовство не отвести  рукой,
Глаза закрою,  предо мной,  твои черты.
Я  знаю,  ты давно уже одна,
И я один… Что сделать, и быть вместе?
Ведь  ты была моей невестой,
Судьба капризная  нас  развела.
Мне  радостно,  что  снова  в дружбе  мы,
С  тобою рядом,  словно  молодею,
Сказать  о  чувствах  я пока не смею,
Лишь  шлю  тебе  подарки  и цветы.
Я  помню  тебя,  милая  моя,
Как  ты красива и полна  добра,
Улыбка  и  лукава  и  светла,
Царицею  осталась  навсегда.
автор В. Е. и Л.Купаева


Рецензии