нашим героям

Я бегу встречать солдата,
Вернулся папа мой с войны
Не пугает запах смрада ,
На  нас двоих лишь три руки

Отважно он несёт победу
«Я вернулся, я живой»
Побегу кричать я свету
Он ведь жив, он мой герой

Не затронув солнцем очи
Пролилась все же слеза
И бессонные все ночи
Позади, как и война


Рецензии