а времени всего-то ничего

03042022 1221

 
   Покой - есть состояние исполненного долга.
 
 
   Раб Божий короток и веком, и умом
 
 
   Скорей пойми свой долг и выплати его!
 
   Он так велик, а времени - всего-то ничего
 
 
   И спи спокойно




Рецензии