Белая ночь. 845

Потоки в волнах света,
Оседали, на поверхность,
Спящего пространства,
Где земля дремала.
Сонные события,
В мире удивительном,
Оставались светлыми,
В мире интересном.

Ночь была загадочной,
Светлой и прекрасной.
Многое казалось,
Самым замечательным.
В красках невесомых,
Созданных природой,
Где границы Рая,
Где-то, были рядом.

            03.04.22
          


Рецензии