Шальная императрица

Шальной императрицей была Екатерина
Вторая.
А Санкт-Петербург был её столицей
Её надеждой,сладким раем
Жила она в любовных похождениях.

С разумным,просвещённым управлением
И правила без всякого сомнения.
С великим женским притяжением
Россию увеличила в размерах.

Она присоединила земли юга
Была к богатству у Екатерины вера
И к развлечениям,увесилениях досуга.

Но больше занимала своя жизнь
И фавориты были,незнакомые мужчины.
Она знаток в интим любви
Ей нравились интимные картины.

Мужчин ей доставляла молодых фрау Мария
Да,поставляла их она.
У ней была ,возможно настольгия
Она от развлечений была без ума.

А годы шли,но с помощью интима
Хотела возвратить ушедшие года.
Но это всё окончилось картиной
Природа её всё же убрала.


После прочтения журнала"Тайны хх века"№12 март 22г.


Рецензии