О лицедее НАТО

О лицедее НАТО

На Украине нынче драма,
разрухи полной панорама.
Там режиссером пан Зеленский -
не президент, а шут вселенский,
не "заступник",
а  преступник.

Ломился в НАТО и  Европу,
грозит России недотёпа.
Не только ядерным ударом,
планете - мировым пожаром.
Не только ей -
Вселенной всей.


Рецензии