Фирмачи
Вдохни Ялту, Беломор.
Фирмачи не ферма и не фирма
С диванами и креслами со всех сторон.
Не любители торгового экстрима,
Фирмачи особенный народ,
Идёт бредёт по переулкам интересным,
Когда-нибудь он что-нибудь для нас найдёт,
С хорошей скидкой оптом папиросы,
А может ящик синих Жигулей,
Что-то такое, что пользуется спросом,
Цистерну топлива ему налей.
Он ищет то, что можно быстро,
Без лишних слов и без ушей,
Нарыть, отмыть и подороже впарить,
У подколодных торгашей.
Он закупорит прибыль в банки,
Свидетелей продаст,
И жизнь закончит в катафалке,
Не спрашивая нас.
Свидетельство о публикации №122040303602