Мальчишки и девчонки. Сказки матушки гусыни
Луна сияет ярко и все как днем видать.
Бросайте ваши плюшки, ватрушки и подушки,
На улицу бегите, дружкам нужны подружки.
Берите с собой радость, но оставляйте грусть,
Пусть с вами будет счастье, любовь и дружба пусть!
Свидетельство о публикации №122040303601