Весенний дождь
Стучит уныло за окном.
Пускай останется хорошее
И сохранится на потом.
Мы обновление встречаем
Через обильные ручьи,
И скоро радость замечаем,
Что дарят добрые лучи.
И Свет Божественной любви
Мы в сердце с верой сохраним.
С молитвой двигаясь в пути,
За новый день благодарим.
Свидетельство о публикации №122040303600