Мёрзни, мёрзни волчий хвост
Мёрзни, мёрзни… немец Шольц.
Сказал Вовочка с экрана
Передай привет дружбАну.
Будешь знать с кем газовать
И в морозы байдовать!
С газом, нефтью и зерном
кайфовать в кругу родном.
И вилять своим хвостом!
-и в шутку и всерьёз
Свидетельство о публикации №122040303583