Чары. Пред лучшей!

   Скажи, - Ты шепчешь мне, -
Кого тебе приятнее видеть во сне
И перед кем быть рядом –
Пред лучшей и красивой
Или перед счастливой?
   Конечно, пред Тобой, – ответил я, -
Ведь только Ты навек – любовь моя!


Рецензии