Спасибо страна

Спасибо тебе за то, что ты есть,
Страна, в которой я живу.
Спасибо мама, спасибо отец,
Я вас бесконечно люблю!

Спасибо страна, за счастливое детство
Бескрайняя милая Русь.
За русский язык, за русские песни,
Тобой неустанно горжусь!

Спасибо страна за добрый друзей,
За Мир, за Любовь, за Весну!
Спасибо Тебе, за то, что ты есть,
Страна, в которой я живу!


Я люблю свой дом, я люблю свой край
Я в тебе живу, а значит для тебя, -
Моя Страна
Если вдруг беда, позови меня и приду
Тебя спасу, перед тобой всегда в долгу!!!


Рецензии